알림마당

방명록

- 해당 게시판은 일반사용자 쓰기가 제한되어있습니다.
- 홈페이지에 탑재하고자하는 자료가 있으신 분은 관리자 메일로(master@mirokli.com) 내용 보내주시면
   확인 후 업로드 해드리겠습니다.

이미륵 평전을 읽고

이종민 2010.10.25 17:07 조회 수 : 12896

안녕하세요.

정규화 박균 선생님의 이미륵 평전을 잘 읽고 있습니다.

이미륵 선생님의 향기에 흠뻑 젖어 제가 마치 이미륵 선생님이 된양 상해에 있는 듯한 기분입니다.

다름이 아니오라

그동안 잘 그려지지 않았던 상해에서의 내용들이 평전을 통해 어렴풋이 엿볼 수 있는데요.

그 상해의 모습을 더 알고 싶어서 각주를 보았더니

제가 미처 알지 못하는 부분이 있습니다.

웬만한 이미륵 선생님의 책은 다 가지고 있는데

Mirok Li, Plicht des Sohnes 는 처음 봐서요.

이 글은 어떤 것인가요?

혹시 다른 이름으로 번역이 되어 있는 것을 제가 모르는 것인지요?

만약 구입할 수 있는 책이라면 어떻게 구입하면 되는지도 좀 알려주세요.

작은 것 하나라도 빠짐없이 간직하고 싶습니다.

부탁드립니다.

이종민 올림

위로